Aparece el código de error 8382025C al realizar una compra con PayPal en Xbox 360

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra con PayPal en la consola Xbox 360:

Código de estado: 8382025C

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Inténtalo más tarde.

Este error significa que la cuenta de PayPal que intentas agregar no se admite. Microsoft solamente admite cuentas de PayPal que tengan una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria confirmada como fuente de financiación.

Soluciones

Solución 1: Actualiza la cuenta de PayPal a una fuente de financiación diferente

Actualiza la cuenta de PayPal con una tarjeta de crédito o cuenta bancaria confirmada como fuente de financiación.

Solución 2: Usa otra opción de pago

Es muy fácil cambiar la opción de pago. Ve a Cambiar una opción de pago, selecciona Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.