El código de error 8b050008-2a163c39-88e4fcf1 se produce cuando intenta conectarse a Xbox Live

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta conectarse a Xbox Live:

Encabezado: Xbox Live

Contenido: "Esta característica no está disponible temporalmente. Inténtelo nuevamente más tarde".

Código de estado: 8b050008-2a163c39-88e4fcf1

Esto puede significar que el software de la consola Xbox 360 no está actualizado.

Solución

Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el Botón Guía Xbox en el control.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita actualizar el software de la consola.