El código de error 905 aparece cuando intenta ejecutar la aplicación Xfinity en la Consola Xbox 360

Información general

Si ve un código de error 905 cuando intenta ejecutar la aplicación Xfinity en la Consola Xbox 360, significa que el servicio Xfinity On Demand no está disponible en este momento.

Lea esta página para obtener más información acerca del código de error 905 y qué debe hacer con él.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error 905 está precedido por el siguiente mensaje:

Servicio no disponible, realice una llamada.

Problema

Si ve este mensaje y código de error, significa que el servicio Xfinity On Demand no está disponible en este momento.

Soluciones

Si recibe este mensaje de error, llame a la línea de soporte técnico de Xfinity al número (877) 599-1846.