El error C000-0286 aparece al descargar una actualización en Xbox 360

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar una actualización a su consola Xbox 360:

No se puede procesar la actualización. Si el problema persiste, vaya a www.Xbox.com/support.

Error C000-0286

Esto podría significar que tiene un problema con la conexión a Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Intente volver a instalar la actualización. Hágalo de la siguiente manera:

1. Reinicie la consola.
  2. Presione el botón Guía Xbox en el control.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  6. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  7. Seleccione si se le solicita actualizar el software de la consola.

Solución 2: Establezca una conexión directa entre la consola y el módem mediante un cable de conexión Ethernet. En este punto, no debe haber otros dispositivos conectados a su módem. intente volver a instalar la actualización.

Solución 3: Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado, consulte Soporte técnico de redes.

Nota También puede actualizar el software de la consola al descargar la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco, y luego transferirlo a la consola. Consulte Solución de problemas de actualización del software de la consola.