El error C101A007 ocurre al usar una tarjeta de crédito para efectuar una compra en Xbox Live

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando usa una tarjeta de crédito para comprar algo en Xbox Live:

No se puede autorizar la opción de pago seleccionada. Seleccione otra opción de pago o agregue una nueva.

Código de estado: C101A007

Esto podría significar que su opción de pago no se puede autorizar a través de su banco, o que Microsoft detecta actividades sospechosas y evita cambios.

Solución

Para solucionar este problema, siga los pasos de solución de problemas en Códigos de error de tarjeta de crédito de Xbox Live.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.