El error “El inicio de sesión en Xbox Live o la descarga de cuenta no se encuentran disponibles en este momento” aparece al usar Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error al usar su Xbox Live:

El inicio de sesión en Xbox Live o la descarga de cuenta no se encuentran disponibles en este momento.

Inténtelo de nuevo más tarde.

Esto significa que la aplicación de Xbox Live que intenta usar o el servicio Xbox Live están experimentando problemas.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones. Si una solución no funciona, pase a la solución siguiente.

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-01-19T19:09:32.6916494+00:00

Solución 2: Pruebe su conexión a Xbox Live

1. En su consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  5. Si no puede conectarse a Xbox Live, inicie sesión en su gamertag de Xbox Live.

Solución 3: Intente la solución a errores de conexión a Xbox Live
Si sigue sin poder conectarse a Xbox Live, consulte la Solución de errores de conexión a Xbox 360

Si estas soluciones no resolvieron el problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.