Recompensas de Xbox Live

Conviértase en miembro de Xbox Live Rewards

Si está listo para convertirse en miembro, puede registrarse ahora. Hágalo de la siguiente manera:

1. Si no ha iniciado sesión en Xbox Live aún, haga clic en el vínculo Iniciar sesión en la esquina superior derecha de esta página e inicie sesión.
  2. Vaya a la página de registro de Xbox Rewards.
  3. Bajo Ya está casi listo, seleccione y luego haga clic en Continuar.

Una vez que envía la solicitud, tardamos unos dos o tres días para procesarla. Recibirá un mensaje de correo electrónico cuando su cuenta esté activa, entonces podrá comenzar a ganar sus recompensas.

Obtenga ayuda con Recompensas de Xbox Live

El soporte técnico de Xbox no ofrece soporte técnico por teléfono o por chat para el programa de Recompensas de Xbox Live. Intente con los siguientes recursos:

Preguntas más frecuentes sobre Recompensas de Xbox Live

¿Tiene preguntas acerca de Recompensas de Xbox Live? Consulte las Preguntas más frecuentes sobre Recompensas de Xbox Live.