La característica Mis marcadores de la Interfaz Xbox 360

Información general

Puede marcar sus juegos, aplicaciones y contenido favoritos en la lista Mis marcadores de la Interfaz Xbox. Puede obtener acceso a cualquier contenido marcado directamente desde la Interfaz.

Crear un marcador

Existen varias maneras de marcar una aplicación, juego o página web desde su lista Mis marcadores. Una manera sencilla es crear un marcador directamente de su lista Reciente. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desde el Inicio de Xbox, seleccione Reciente.
  2. Destaque un elemento que desea marcar y presione X para ver los Detalles.
  3. Seleccione Marcar en la página principal.

Puede crear un marcador desde cualquier parte donde pueda hacer acceso a Detalles o Información general de contenido, como en Mis aplicaciones o Mis juegos.

También puede marcar un vínculo a una página web específica de Internet Explorer. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Aplicaciones y seleccione Mis Aplicaciones.
  2. Inicie Internet Explorer.
  3. Presione Y para abrir el canal web. Escriba la dirección de un sitio web y después seleccione Listo.
  4. Presione Y de nuevo y seleccione el icono Favoritos en la barra de direcciones.

Esto guarda la página web en su lista de favoritos. Todos los favoritos de Internet Explorer están disponibles en Mis marcadores en Inicio de Xbox.

Elimina un marcador o mueve un marcador al frente

Puede mover un marcador al frente o eliminarlo. Hágalo de la siguiente manera:

Eliminar un marcador

1. Desde el Inicio de Xbox, seleccione Mis marcadores.
  2. Destaque un marcador y presione X.
  3. Seleccione Eliminar marcador.

Mover un marcador al frente

1. Desde el Inicio de Xbox, seleccione Mis marcadores.
  2. Destaque un marcador y presione Y.