Grupos de Xbox Live en Xbox 360

Información general

Un grupo de Xbox Live le permite invitar hasta a siete personas para comunicarse en línea mientras ve películas o juega.

Notas

En esta página

Iniciar un grupo e invitar amigos

Para iniciar un grupo, haga lo siguiente:

Nota Para obtener información sobre cómo encontrar y conectarse con amigos, visite Buscar amigos y conectarse a Xbox Live.

1. En el control, presione el botón Guía.
  2. Seleccione Grupo e Iniciar un grupo.
  3. Seleccione Invitar jugadores al grupo.
  4. Seleccione o introduzca los gamertags de los amigos a quienes desea invitar al grupo. Puede invitar hasta a siete personas.
  5. Seleccione Enviar invitación.

Invitar un grupo a un juego

Puede usar los grupos para invitar a un grupo completo de personas a jugar, en lugar de invitarlas una por una. Hágalo de la siguiente manera:

1. Comience un grupo usando los pasos anteriores.
  2. Seleccione un juego multijugador.
  3. En la sala de espera del juego, el área en que los jugadores esperan que comience un juego, presione el botón Guía.
  4. Seleccione Grupoy luego Invitar grupo a juego. Siga las instrucciones en pantalla. Puede invitar hasta a siete personas.

Nota Una vez que los jugadores se unen al juego, la conversación cambia automáticamente al canal Chat en juego. Para cambiarse de nuevo, consulte “Cambiar el canal de chat” a continuación.

Cambiar el canal de chat

Puede cambiar los canales de chat para elegir a los jugadores con los que desea hablar.

Para… Haga esto…
Hablar solo con los jugadores en su juego Presione el botón Guía, seleccione Grupo, Opciones de grupo, Canal de chat y Chat en juego.
Hablar solo con miembros del grupo Presione el botón Guía y seleccione Grupo, Opciones de grupo, Canal de chat y Chat de grupo.
Desactivar audio de un individuo Presione el botón Guía y seleccione Grupo, el gamertag del jugador y Desactivar audio.