Cómo escuchar música en la consola Xbox 360

Reproducir música

Puede escuchar música en la Consola Xbox 360 si conecta un reproductor multimedia portátil, inserta un CD o reproduce música desde el disco duro de la consola.

Escuche música

Escuche música desde un reproductor multimedia portátil

picture
  1. Conecte el cable de sincronización del reproductor multimedia a un puerto USB en la Consola Xbox 360. Hay dos puertos USB en la parte frontal de la consola, detrás de una puerta ovalada.

2. Presione el botón Guía en su control.

3. Mover a Multimedia y, a continuación, seleccione Reproductor de música.

4. Seleccione Dispositivo portátil.

5. Seleccione la música que desea reproducir.

Cómo copiar desde un CD al Disco duro Xbox 360

Para copiar música desde un CD al disco duro, siga los pasos siguientes:

1. Cargue un CD de música en la bandeja de disco de la consola. El reproductor de música se inicia de manera automática.

2. Seleccione Copiar desde CD.

3. Seleccione las canciones que desea copiar al disco duro y, a continuación, seleccione Copiar desde CD.

Escuche música mientras juega

Puede escuchar música en un reproductor de música portátil o en el disco duro mientras juega. Hágalo de la siguiente manera:

1. Conecte el cable de sincronización del reproductor multimedia portátil a un puerto USB ubicado en la parte delantera de la Consola Xbox 360.
picture
  1. Comience un juego y presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Multimedia.
  3. Elija Seleccionar música.
  4. Seleccione la ubicación de la música que desea escuchar (el disco duro o un reproductor multimedia conectado).
  5. Presione el botón Guía para volver al juego.
  6. La música seleccionada sonará en lugar de la banda sonora del juego si este admite música personalizada.

Escuchar música desde un iPod (formato AAC)

Puede reproducir archivos MP3 desde su iPod en cualquier Consola Xbox 360. Para escuchar música almacenada en formato Codificación de audio avanzada (AAC), necesita descargar la actualización multimedia opcional gratuita desde Xbox Live (vea los siguientes pasos).

Nota La Consola Xbox 360 solo puede reproducir archivos AAC no protegidos por DRM (administración de derechos digitales). Los archivos AAC protegidos aparecerán atenuados en la Interfaz Xbox.

Descargue la actualización multimedia opcional

Antes de poder descargar archivos AAC no protegidos por DRM, necesita instalar la actualización multimedia opcional.

Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Bing y busque la "Actualización multimedia opcional".
  2. Seleccione Actualización multimedia opcional.
  3. Vuelva a seleccionar Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Confirmar descarga. La descarga es gratuita.
  5. Una vez finalizada la descarga, seleccione Continuar y vuelva a la Interfaz Xbox.

Importante Si usa la consola de un amigo y ya descargó la actualización multimedia opcional en su consola, no podrá volver a descargarla. Un gamertag solo puede descargar una vez la actualización multimedia opcional. Para escuchar archivos AAC no protegidos por DRM en la casa de un amigo, se necesita descargar la actualización multimedia opcional.