Comprar y arrendar videos a través de Xbox Video

Información general

Con Xbox Video puede comprar o arrendar videos (películas o programas de televisión) en la Tienda Xbox a través de la Consola Xbox 360 u otro dispositivo.

Antes de poder comprar o arrendar un video, debe iniciar sesión y asegurarse de tener fondos suficientes en su cuenta Microsoft.

Esto es lo que debe saber para obtener videos de la Tienda Xbox:

• Puede comprar programas de televisión o videos musicales.
  • Puede comprar o arrendar películas.
  • Puede transmitir o descargar videos.

Nota los videos musicales solo se pueden descargar.

• Muchos videos ofrecen la opción de definición estándar (SD) o de alta definición (HD).

Nota los videos musicales solo se pueden ver en SD.

Cada programa de televisión, película y video musical muestra todas las opciones que están asociadas a ellos.

Soluciones

Comprar películas o programas de televisión

Cuando compra una película o programa de televisión, puede descargarlo hasta cinco veces. Estas descargas se pueden repartir entre su equipo y la Consola Xbox 360 usando Xbox Video. Después de descargar el programa de televisión o película en su equipo, puede sincronizarlo con el Windows Phone 8 o descargarlo en la consola.

Arrendar películas

Cuando arrienda una película a través de Xbox Video, está disponible para usted por 14 días. Esta cuenta regresiva de los 14 días comienza cuando hace la compra. Cuando comienza a reproducir la película, empieza a correr otro reloj: tiene un período tiempo de 24 horas durante el cual puede ver la película las veces que quiera.

Supongamos que arrienda una película a las 15:00 del 1 de mayo. Si empieza a ver la película a las 20:00 del 5 de mayo, su período de arriendo vence a las 20:00 del 6 de mayo.

Nota a diferencia de una película comprada, una película arrendada se debe ver en el dispositivo para la que fue arrendada (Consola Xbox 360, equipo, Windows Phone 8).

Cómo comprar o arrendar un video

1. Inicie la aplicación Xbox Video.
  2. Seleccione tienda de películas o tienda de televisión.
  3. Si seleccionó una película, haga clic en Comprar o Arrendar y luego siga las instrucciones en pantalla.

Si seleccionó un programa de televisión, haga clic en Comprar y luego siga las instrucciones.

4. Si quiere comprar un season pass para el programa de televisión que seleccionó, haga clic en Season pass y luego siga el resto de las instrucciones.

Transmitir y descargar

Cuando compra o arrienda un video a través de Xbox Video, es posible que deba decidir si transmitirlo o descargarlo.

Transmitir para ver ahora

Transmitir es una gran opción si cuenta con una red y conexión a Internet rápidas y quiere ver el video inmediatamente. Aunque cualquier conexión a Internet admitirá la descarga de un video, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para Xbox Video, especialmente si quiere transmitir videos.

Si no sabe si su conexión es lo suficientemente rápida para transmitir, no hay problema, hay una prueba de conexión que se ejecuta antes de que transmita un video para asegurarse de que la transmisión es una opción práctica para usted. Debido a que la velocidad de red puede variar según la actividad de la misma (incluidas las descargas en segundo plano), esta prueba se realiza cada vez que usted transmite.

Si su red no es lo suficientemente rápida para transmitir el video, se le notificará antes de confirmar el pago. Si su red es muy lenta para la transmisión HD, es posible que pueda transmitir la versión SD o simplemente descargarla.

Descargar para ver más tarde

La descarga funciona bien cuando tiene una conexión a Internet más lenta, cuando quiere asegurarse de obtener la mejor calidad de video posible de principio a fin o cuando su equipo o dispositivo estará sin conexión al ver el video.

Independientemente de si la red es inalámbrica o cableada, la velocidad de descarga varía según la región, proveedor de servicios de Internet y red individual. Para mejorar su velocidad de descarga, use una conexión a Internet cableada (en vez de inalámbrica) y de banda ancha para Xbox Video.

Ver programas de televisión o películas

Cuando compra un programa de televisión o película de Xbox Video, puede verlo en un televisor o monitor SD, en un televisor o monitor HD, en la pantalla de un equipo o en un Windows Phone 8. Puede encontrar las mismas opciones cuando arrienda, pero puede ver el video solo en el dispositivo para el que fue arrendado (Consola Xbox 360, equipo o Windows Phone 8).

Nota Varios factores afectan la resolución del video, como la calidad de imagen del mismo (HD o SD), las funcionalidades del reproductor, los cables que transmiten la señal de video del dispositivo a la pantalla y las funcionalidades de la pantalla. Lo que es más importante, para ver un video HD en calidad HD en un televisor o monitor HD, debe reproducirlo y verlo en un hardware con capacidad HD con una transmisión HD (cables de video HDMI, de componentes o VGA).

Televisor o monitor

Para ver videos HD en calidad HD en un televisor o monitor HD, debe reproducirlos en un hardware con capacidad HD con una transmisión HD (usando cables de video HDMI, componente o VGA).

Hay dos maneras sencillas de ver un video HD que compró o arrendó a través de Xbox Video en un televisor compatible con HD:

• Conectado a una Consola Xbox 360

Descargue y reproduzca el video HD directo desde su Consola Xbox 360 a su televisor HD mediante un cable HDMI, el Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360 o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360. La resolución máxima de 1080p está disponible solo en Xbox 360 y necesita un televisor HD con capacidad de 1080p, más un cable HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también podrá transmitir videos. Con el cable de conexión HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 de la consola, puede ver resoluciones hasta de 1080p. Con el Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver resoluciones hasta de 720p o 1080i.

También puede ver videos SD (480p) en casi todos los televisores al usar uno de los siguientes: Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360, Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360, Cable audio/video compuesto Xbox 360 o Cable audio/video S-Video Xbox 360. El cable que debe usar depende de la entrada de audio y video de su televisor.

Pantalla del equipo

Compre o arriende videos usando el software Xbox Video. Puede elegir la versión para reproducir en un equipo (en formato SD) o para un dispositivo compatible (en formato SD o HD, dependiendo del video).

Ver programas de televisión gratuitos en Xbox Live

Xbox Video le proporciona una gran selección de los últimos programas de televisión gratuitos en nuestro catálogo. Puede elegir de 100 episodios para ver gratis. Y son suyos, para que los conserve si los quiere descargar.

Para volver a descargar programas de televisión gratuitos en su equipo

1. Ejecute el software Xbox Video e inicie sesión.
  2. Vaya a Configuración y luego seleccione Cuenta.
  3. Vaya a Historial de compras y luego haga clic en Programas de televisión para ver una lista de todos los programas de televisión que compró o adquirió gratis.
  4. Haga clic en Descargar junto al programa de televisión que quiere volver a descargar.