Comprar y arrendar videos en su consola Xbox 360

Información general

Aprenda cómo comprar y arrendar videos (programas de televisión, películas y videos musicales) en su Consola Xbox 360.

Soluciones

Cómo comprar o arrendar una película en la consola Xbox 360

1. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione televisión y películas y, a continuación, Xbox Video.
  3. Seleccione películas.
  4. Seleccione una de las opciones para buscar los títulos disponibles. Por ejemplo, seleccione Destacados.
  5. Explore los títulos y, a continuación, seleccione una película para ver.
  6. Si desea ver la película, seleccione Arrendar o Comprar.

Más información sobre arrendar películas en su consola Xbox 360

Cuando arrienda una película a través de Xbox Video, está disponible para usted por 14 días. Esta cuenta regresiva de los 14 días comienza cuando hace la compra. Cuando comienza a reproducir la película, empieza a correr otro reloj: tiene un período tiempo de 24 horas durante el cual puede ver la película las veces que quiera.

Supongamos que arrienda una película a las 15:00 del 1 de mayo. Si empieza a ver la película a las 20:00 del 5 de mayo, su período de arriendo vence a las 20:00 del 6 de mayo.

Nota A diferencia de una película comprada, una película arrendada se debe ver en el dispositivo para la que fue arrendada (por ejemplo, la Consola Xbox 360, un equipo o un Windows Phone 7).

Cómo comprar o arrendar un video en su consola Xbox 360

1. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione televisión y películas y, a continuación, Xbox Video.
  3. Seleccione Televisión.
  4. Seleccione una de las opciones para buscar los títulos disponibles. Por ejemplo, seleccione Nuevos lanzamientos.
  5. Explore los títulos y, a continuación, seleccione algo que desee ver.
  6. Si desea ver el video, seleccione una opción de compra como Comprar Season Pass o seleccione Ver todos los episodios para revisar y comprar episodios individuales.

Ver programas de televisión gratuitos en su consola Xbox 360

Xbox Video le proporciona una gran selección de los últimos programas de televisión gratuitos en nuestro catálogo. Puede elegir de 100 episodios para ver gratis.

1. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione televisión y películas y, a continuación, Xbox Video.
  3. Seleccione Televisión.
  4. Seleccione TV gratis.
  5. Explore los títulos y, a continuación, seleccione algo que desee ver.
  6. Si desea ver el video, seleccione Comprar.

Vea programas de televisión o películas en HD en Xbox 360

Puede descargar y reproducir las películas y videos en HD directo desde su Consola Xbox 360 a su televisor HD mediante un cable HDMI, el Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360 o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360. La resolución máxima de 1080p está disponible solo en Xbox 360 y necesita un televisor HD con capacidad de 1080p, más un cable HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también podrá transmitir videos. Con el cable de conexión HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 de la consola, puede ver resoluciones hasta de 1080p. Con el Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver resoluciones hasta de 720p o 1080i.

También puede ver videos SD (480p) en casi todos los televisores al usar uno de los siguientes: Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360, Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360, Cable audio/video compuesto Xbox 360 o Cable audio/video S-Video Xbox 360. El cable que debe usar depende de la entrada de audio y video de su televisor.

Transmitir y descargar videos en Xbox 360

Cuando compra o arrienda un video a través de Xbox Video, es posible que deba decidir si transmitirlo o descargarlo.

Transmitir para ver ahora

Transmitir es una gran opción si cuenta con una red y conexión a Internet rápidas y quiere ver el video inmediatamente. Aunque cualquier conexión a Internet admitirá la descarga de un video, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para Xbox Video, especialmente si quiere transmitir videos.

Si no sabe si su conexión es lo suficientemente rápida para transmitir, no hay problema, hay una prueba de conexión que se ejecuta antes de que transmita un video para asegurarse de que la transmisión es una opción práctica para usted. Debido a que la velocidad de red puede variar según la actividad de la misma (incluidas las descargas en segundo plano), esta prueba se realiza cada vez que usted transmite.

Si su red no es lo suficientemente rápida para transmitir el video, se le notificará antes de confirmar el pago. Si su red es muy lenta para la transmisión HD, es posible que pueda transmitir la versión SD o simplemente descargarla.

Descargar para ver más tarde

La descarga funciona bien cuando tiene una conexión a Internet más lenta, cuando quiere asegurarse de obtener la mejor calidad de video posible de principio a fin o cuando su equipo o dispositivo estará sin conexión al ver el video.

Independientemente de si la red es inalámbrica o cableada, la velocidad de descarga varía según la región, proveedor de servicios de Internet y red individual. Para mejorar su velocidad de descarga, use una conexión a Internet cableada (en vez de inalámbrica) y de banda ancha para Xbox Video.