Comprar y rentar videos en su consola Xbox 360

Aprenda a comprar y rentar videos (programas de televisión, películas y videos musicales) en su consola Xbox 360.

Si tiene problemas para ver videos con Xbox Video, consulte Solución de problemas de Xbox Video en Xbox 360.

Nota Para comprar o rentar videos en Xbox 360, debe:

En esta página

Cómo comprar o rentar una película en la consola Xbox 360

1. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione televisión & películas y, a continuación, Xbox Video.
  3. Seleccione películas.
  4. Seleccione una de las opciones para buscar los títulos disponibles. Por ejemplo, seleccione Destacados.
  5. Explore los títulos y, a continuación, seleccione una película para ver.
  6. Si desea ver la película, seleccione Rentar o Comprar.

Más información sobre rentar películas en su consola Xbox 360

Cuando renta una película a través de Xbox Video, está disponible para usted por 14 días. Esta cuenta regresiva de los 14 días comienza cuando hace la compra. Cuando comienza a reproducir la película, empieza a correr otro reloj: tiene 24 horas para ver la película las veces que desee.

Supongamos que renta una película a las 15:00 del 1 de mayo. Si empieza a ver la película a las 20:00 del 5 de mayo, su período de renta expira a las 20:00 del 6 de mayo.

Nota A diferencia de una película comprada, una película rentada se debe ver en el dispositivo para el que la rentó (por ejemplo, la consola Xbox 360, una computadora o un Windows Phone 7).

Cómo comprar o rentar un programa de TV en la consola Xbox 360

1. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione televisión & películas y, a continuación, Xbox Video.
  3. Seleccione Televisión.
  4. Seleccione una de las opciones para buscar los títulos disponibles. Por ejemplo, seleccione Nuevos lanzamientos.
  5. Explore los títulos y, a continuación, seleccione algo que desee ver.
  6. Seleccione una opción de compra como Comprar Season Pass o seleccione Ver todos los episodios para revisar y comprar episodios individuales.

Ver programas de televisión gratuitos en su consola Xbox 360

Xbox Video le proporciona una gran selección de los últimos programas de televisión gratuitos en nuestro catálogo. Puede elegir de 100 episodios para ver gratis.

1. Presione el botón Guía en el control y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione televisión & películas y, a continuación, Xbox Video.
  3. Seleccione Televisión.
  4. Seleccione TV gratis.
  5. Explore los títulos y, a continuación, seleccione algo que desee ver.
  6. Para ver el video, seleccione Comprar.

Vea programas de televisión o películas en HD en Xbox 360

Puede descargar y reproducir las películas y videos en HD directamente desde su consola Xbox 360 a su televisor HD mediante un cable HDMI, el cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360 o el cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360. La resolución máxima de 1080p necesita un televisor HD con capacidad de 1080p habilitado para HDCP, más un cable HDMI o el cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también podrá transmitir videos. Con el cable de conexión HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 de la consola, puede ver resoluciones hasta de 1080p. Con el Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver resoluciones hasta de 720p o 1080i.

También puede ver videos SD (480p) en casi todos los televisores al usar uno de los siguientes: Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360, Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360, Cable audio/video compuesto Xbox 360 o Cable audio/video S-Video Xbox 360. El cable que debe usar depende de la entrada de audio y video de su televisor.

Transmitir y descargar videos en Xbox 360

Cuando compra o renta un video a través de Xbox Video, es posible que deba decidir si transmitirlo o descargarlo.

Transmitir para ver ahora

Transmitir es una gran opción si cuenta con una red y conexión a Internet rápidas y quiere ver el video inmediatamente. Aunque cualquier conexión a Internet admitirá la descarga de un video, Xbox Video requiere al menos una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN), especialmente si quiere mandar videos por stream.

Nota Xbox Video realiza una prueba de conexión antes de intentar mandar un video por stream, para comprobar si su conexión puede hacerlo. Debido a que la velocidad de red puede variar según la actividad de la misma (incluidas las descargas en segundo plano), Xbox Video realiza esta prueba cada vez que usted realiza un stream.

Si su red no es lo suficientemente rápida para mandar el video por stream, Xbox Video le notificará antes de confirmar el pago. Si su red es muy lenta para la transmisión HD, es posible que pueda transmitir la versión SD o simplemente descargarla.

Descargar para ver más tarde

La descarga funciona bien cuando tiene una conexión a Internet más lenta, cuando quiere asegurarse de obtener la mejor calidad de video posible de principio a fin o cuando su computadora o dispositivo estará sin conexión al ver el video.

Independientemente de si la red es inalámbrica o con cable, la velocidad de descarga varía según la región, proveedor de servicios de Internet y red individual. Para mejorar su velocidad de descarga, use una conexión a Internet con cable (en vez de inalámbrica) y de banda ancha para Xbox Video.