Decida si transmitir o descargar Xbox Video a su Xbox 360

Cuando compra o renta un video de la Tienda Xbox Video en un PC o dispositivo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1, o en un Windows Phone, le recomendamos que decida si desea transmitir o descargar el video en su consola Xbox 360. Este artículo le ayudará a decidir.

Transmitir para ver ahora

Transmitir es una buena opción si cuenta con una red y conexión a Internet rápidas y quiere ver un video inmediatamente.

La primera vez que intenta transmitir un video en su consola Xbox 360, se ejecuta una prueba de conexión para determinar si la transmisión de video es práctica. Si su red no es lo suficientemente rápida para transmitir el video, se le notificará antes de confirmar el pago. Si su red es muy lenta para la transmisión HD (alta definición), es posible que se pueda transmitir la versión SD (definición estándar) como una alternativa o simplemente descargar el video.

Descargar para ver más tarde

Descargar un video es una buena opción si tiene una conexión lenta a Internet, si quiere asegurarse de obtener la mejor calidad de video posible o si estará sin conexión mientras ve el video. Aunque se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para Xbox Video, la mayoría de las conexiones a Internet son compatibles con la descarga de un video.

La descarga se iniciará inmediatamente tras confirmar el pago. Cuando cierto porcentaje del video se descargue, aparecerá el botón Reproducir y usted podrá comenzar a ver el video. O puede completar la descarga e ir a su Colección de videos para reproducir el video más tarde.

Si tiene problemas para transmitir o descargar videos, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.