Vea Xbox Video en Xbox 360

Cuando compra o arrienda una película o un programa de televisión en Xbox Video, este video está disponible en su colección y en cada dispositivo desde el que se conecte. Puede verlo en Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 o en XboxVideo.com.

Ver Xbox Video en un HDTV o un monitor HD

Reproducción en HD

Para ver videos en alta definición (HD) con calidad HD en un HDTV o monitor HD desde la consola Xbox 360, descargue el video desde la Tienda Xbox Video a la consola Xbox 360. A continuación, reproduzca el video en su HDTV o monitor HD mediante una de las siguientes alternativas:

• Cable HDMI
  • Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360
  • Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360

Reproducción en SD

Puede reproducir los videos en definición estándar (SD) en la mayoría de los televisores y monitores al enviar el video desde una consola Xbox o un equipo mediante una de las siguientes alternativas:

• Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360
  • Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360
  • Cable audio/video compuesto Xbox 360 o Cable audio/video S-Video Xbox 360
  • Notas

• El cable depende de los puertos de entrada de audio y video de su televisor o monitor.
    • Varios factores afectan la resolución resultante cuando mira un video que compró o arrendó a través de la Tienda Xbox Video, como la calidad imagen del video (HD o SD), las funcionalidades del reproductor, el cable que se usa para transmitir la señal de video del dispositivo a la pantalla y las funcionalidades del televisor o monitor.

Compre o arriende el video una vez y véalo las veces que quiera, donde quiera

Puede arrendar o comprar una película o un programa de televisión en un dispositivo y, a continuación, ver el video en cualquier dispositivo con Xbox Video (como Xbox One, Xbox 360, un equipo con Windows 8.1, una tableta con Windows 8.1 RT, Windows Phone 8 o XboxVideo.com).

Nota Al cambiar de dispositivo, asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft con la que se compró el video.

Marcadores portátiles

Con los marcadores portátiles, jamás perderá la posición de un video cuando cambie de dispositivo. Los marcadores portátiles le permiten comenzar a ver un video comprado o arrendado en un dispositivo, para después cambiar a otro dispositivo y terminar de verlo justo desde el punto en que lo dejó.

Nota Al cambiar de dispositivo, asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft con la que se compró el video.