Ver videos de Xbox en su Consola Xbox 360

Información general

Cuando compra un video en la Tienda Xbox Video, puede verlo en la Consola Xbox 360 o en un televisor o monitor con definición estándar (SD) o alta definición (HD).

Nota Cuando arrienda un video en la Tienda Xbox Video, solo puede verlo en el dispositivo para el que fue arrendado (la consola, el equipo o el dispositivo Windows Phone).

Dispositivos

Televisor o monitor

Para ver videos en alta definición en calidad HD en su televisor HD o monitor, debe reproducirlos en un hardware con capacidad HD usando un componente de interfaz multimedia de alta definición (HDMI) o los cables de video de un adaptador gráfico de video (VGA).

Hay dos maneras sencillas de ver un video HD que compró o arrendó en la Tienda Xbox Video en un televisor HD compatible:

• Conectado a una Consola Xbox 360. Descargue el video de la Tienda Xbox Video en la Consola Xbox 360 y reproduzca el video en el televisor HD mediante un cable HDMI, el Cable audiovisual (AV) de alta definición por componentes Xbox 360 o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360.

La resolución máxima de 1080p solo está disponible en la Consola Xbox 360 y requiere de un televisor HD compatible con 1080p que tenga habilitada la protección de contenidos digitales de alto ancho de banda (HDCP), más un cable HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también podrá mandar videos por stream. Con el cable de conexión HDMI o el Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 de la Consola Xbox 360, puede ver resoluciones de hasta 1080p. Con el Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360 puede ver hasta 720p o 1080p.

• Videos SD. Puede ver videos SD en casi todos los televisores al usar uno de los siguientes:
    • Cable audio/video de alta definición por componentes Xbox 360
    • Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360
    • Cable audio/video compuesto Xbox 360 o Cable audio/video S-Video Xbox 360.

El cable depende de la entrada de audio y video de su televisor.

Resolución de pantalla

Varios factores afectan la resolución cuando mira un video que compró o arrendó a través de la Tienda Xbox Video, como la calidad imagen del video (HD o SD), las funcionalidades del reproductor, el cable que se usa para transmitir la señal de video del dispositivo a la pantalla y las funcionalidades de la pantalla.