El error 0xc101a053 aparece al reproducir una canción o un video a través de Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error cuando intenta reproducir una canción o un video en Xbox Music, Xbox Video, Groove o Películas y programas de TV:

No podemos comprobar los derechos de reproducción para este elemento ahora mismo. Inténtelo de nuevo más tarde. Asegúrese de iniciar sesión con una cuenta que coincida con la configuración de región del dispositivo.

0xc101a053

Esto podría significar que hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

TV, música y video: en funcionamiento
2017-04-30T03:40:01.0637962+00:00

Solución 2: revise que inició sesión en la cuenta correcta

Asegúrese de haber iniciado sesión en una cuenta con una suscripción a Xbox Music Pass o un Groove Music Pass y que la configuración de región para el dispositivo coincida con la región de su cuenta.