El código de error C00D124D ocurre cuando usa Zune

Información general

Si ve el código de error C00D124D, significa que su equipo no reconoce a un dispositivo conectado, como su Windows Phone 7.

Problema

Por lo general, el código de error C00D124D significa que hay un problema al conectar un dispositivo a su equipo. Por ejemplo, su teléfono puede estar conectado a su equipo y Zune no lo reconoce.

Soluciones

Solución 1: desconecte su teléfono y reinicie

Desconecte su teléfono del equipo y luego reinicie el teléfono y el equipo.

Para reiniciar su Windows Phone 7

Mantenga presionado el botón de Encendido hasta ver Deslice hacia abajo para apagar y desplácese hacia abajo. Una vez apagado presione el botón de Encendido para volver a encender su teléfono.

Si esta secuencia de reinicio no funciona en su teléfono, intente una de las siguientes opciones:

• Mantenga presionado el botón de Encendido durante 10 segundos. Una vez apagado presione el botón de Encendido para volver a encender su teléfono.
  • Si su teléfono tiene una batería reemplazable, extráigala y vuelva a insertarla bajo el panel posterior del teléfono. Ahora presione el botón de Encendido para volver a encender su teléfono.

Vuelva a conectar el teléfono al equipo mediante el cable USB que viene con su teléfono e intente sincronizar sus medios otra vez.

Para ver si sus elementos están sincronizados, vaya a la pantalla de Teléfono y haga clic en Resumen o en el icono del dispositivo para confirmar que se agregaron los elementos.

Solución 2: Intente la solución paso a paso "El equipo no reconoce el dispositivo en Zune"

Para probar una solución paso a paso, vaya a El equipo no reconoce el dispositivo en Zune.

Solución 3: actualice el controlador del dispositivo para su Windows Phone 7

Para comenzar, conecte su teléfono al equipo mediante el cable USB que viene con el dispositivo y siga los siguientes pasos en su equipo:

1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón secundario en Computador y luego en Propiedades.

Si está usando Windows 8: Desde la pantalla Inicio, escriba "computador". Cuando aparezca en su pantalla, pase o haga clic con el botón secundario en el icono Computador y luego pulse o haga clic en Propiedades.

2. Pulse o haga clic en Administrador de dispositivos, ubicado en la columna izquierda.
  3. Aparecerá una ventana con el nombre del equipo junto a una lista de archivos. Si no ve los archivos, haga clic en la flecha que está junto al nombre del equipo para ver la lista. El nombre de su Windows Phone debería estar bajo Dispositivos portátiles. Si se instaló mal el Windows Phone, es posible que aparezca con un signo de exclamación amarillo. O, puede aparecer bajo Otros dispositivos como un dispositivo desconocido o USB.
  4. Pase o haga clic con el botón secundario en el nombre de su teléfono y luego haga clic en Desinstalar.
  5. Seleccione Eliminar el software de controlador para este dispositivo y luego pulse o haga clic en Aceptar.
  6. Regrese a la ventana de Administrador de dispositivos, pulse o haga clic en el menú Acción y luego pulse o haga clic en Buscar cambios de hardware.
  7. Abra Dispositivos portátiles, pase o haga doble clic en el nombre de su Windows Phone y luego pulse o haga clic en la pestaña Controlador. O, si no ve el nombre del teléfono, pulse o haga clic en Dispositivo desconocido que está bajo Otros dispositivos y luego pulse o haga clic en la pestaña Controlador.
  8. Pulse o haga clic en Actualizar controlador y luego pulse o haga clic en Buscar software de controlador en mi computador.
  9. Pulse o haga clic en Explorar, busque la carpeta Program Files/Zune/Drivers en su equipo y pulse o haga clic en Aceptar.
  10. Pulse o haga clic en Siguiente, y si se le pide, pulse o haga clic en Instalar. Es posible que se le de solo la opción de Cerrar.
  11. Después de finalizar la instalación, cierre lasventanas abiertas hasta que salga del Administrador de dispositivos y luego reinicie su equipo si se le pide.