El error C00D1353 aparece al iniciar sesión en el software Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Cuando intenta iniciar sesión en el software Zune, recibe el siguiente error:

C00D1353

Esto puede significar que hay una discrepancia entre la ubicación registrada en su cuenta Xbox Music y su ubicación actual. Generalmente, este error se produce por una de estas razones:

• Está intentando iniciar sesión en Zune en un país o región donde el servicio de Zune no está disponible.
  • Windows, en su equipo, está configurado con ubicación de un país o región distinto al de su cuenta Xbox Music.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que su equipo y su cuenta Xbox Music estén configurados con el mismo país o región.

Solución 2: Para comprobar o cambiar la configuración de país/región de su equipo, use el siguiente procedimiento para su sistema operativo.

Windows 8

1. Desde la pantalla Inicio, escriba Panel de control.
  2. Haga clic o pulse el icono Panel de control ubicado en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic o pulse Reloj, idioma y región.
  4. Haga clic o pulse Cambiar ubicación, en Región.
  5. Haga clic o pulse la pestaña Formatos.
  6. Seleccione su país o región de la lista desplegable Formato.
  7. Haga clic o pulse la pestaña Ubicación. En la lista desplegable Ubicación de hogar, seleccione su país o región.
  8. Haga clic o pulse la pestaña Administrativo y después el botón Cambiar la configuración regional del sistema.
  9. En la lista desplegable Configuración regional actual, seleccione su país o región.
  10. Haga clic o pulse Aceptar, después Aplicar y, finalmente, Aceptar.

Windows 7: Cambie la configuración de país o región

Windows Vista: Cambie la configuración de país o región