El error C00D1374 aparece al conectarse al Bazar Zune mediante el software Zune Music + Video

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Aparece el siguiente error y mensaje al conectarse al Bazar Zune mediante el software Zune Music + Video:

C00D1374

Esto quiere decir que el software Zune Music + Video no puede conectarse al Bazar Zune.

Soluciones

Solución 1: Vaya a la página de Estado de servicio para ver si Zune está experimentando un problema temporal de red.

Solución 2: Asegúrese de que su explorador no esté configurado para trabajar sin conexión. Para comprobar esto en Internet Explorer, haga clic en Archivo y después asegúrese de que el elemento de menú Trabajar sin conexión no esté seleccionado.

Solución 3: Asegúrese de que está conectado a Internet. Para comprobarlo, haga clic en el botón Inicio, Panel de control, Red e Internet y después haga clic en Ver estado y tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red o no. Si no está conectado, haga clic en Conectarse a una red desde la pantalla de estado y después seleccione una red disponible.

Solución 4: Espere un momento mientras se intenta conectar de nuevo al Bazar. Puede que haya un problema con el Bazar que esté siendo resuelto.

Solución 5: Intente cambiar la contraseña a la contraseña de su cuenta Microsoft. Si olvidó su contraseña, vaya a ¿Olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft? y siga los pasos para cambiarla. Después de que obtenga su nueva contraseña, inicie sesión en su cuenta de Zune y pruebe ingresar nuevamente al Bazar.

Solución 5: Compruebe su configuración de LAN y proxy de Internet Explorer. Desde un explorador abierto, haga clic en el icono Herramientas, haga clic en Opciones de Internet, en la pestaña Conexiones y después en Configuración de LAN. Asegúrese de que no estén seleccionadas las opciones Detectar la configuración automáticamente y Usar un servidor proxy no estén seleccionadas.