Asociar dispositivos con su Xbox Music Pass para sincronizar música

Asocie hasta cuatro dispositivos con su Xbox Music Pass

Puede asociar hasta cuatro dispositivos con su Xbox Music Pass. Estos dispositivos pueden incluir:

• Tabletas o computadoras que ejecutan Windows 8.1 o Windows RT 8.1
  • Dispositivos Zune
  • Windows Phone 8 o Windows Phone 7

Después de asociar un dispositivo con su Xbox Music Pass, puede descargar y sincronizar contenido con ese dispositivo. También puede transmitir contenido musical desde Xbox Music a tabletas o computadoras con Windows 8.1 o Windows RT 8.1, y a Windows Phone 8.

Puede transmitir música a su consola Xbox One o Xbox 360, pero no puede descargar música a esas consolas. Por ejemplo, puede descargar música en su computadora con Windows 8.1 y sincronizar esa música con su Windows Phone 8, Luego, como su música ahora está almacenada en línea, puede transmitirla a su consola Xbox.

Después que descarga o sincroniza la música de su Xbox Music Pass a una computadora u otro dispositivo, esa computadora o dispositivo se asociará a su Xbox Music Pass por al menos 30 días.

Puede cambiar una computadora o dispositivo asociado con su Xbox Music Pass cada 30 días.

Notas

• Puede usar su Xbox Music Pass solamente en teléfonos que usan su cuenta Microsoft.
  • Los usuarios de Xbox Music Pass pueden descargar música hasta en cuatro dispositivos, los que pueden incluir computadoras personales y dispositivos portátiles. Sin embargo, un dispositivo debe ser una computadora personal.
  • Xbox Music Pass está diseñado para un usuario único. Si otros miembros de su familia tienen dispositivos con Xbox Music, sus propias cuentas Microsoft se asociarán con estos dispositivos. Debido a esta regla, necesitarán su propio Xbox Music Pass.

Ver los dispositivos asociados a su Xbox Music Pass

Para ver los dispositivos que asoció a su Xbox Music Pass, siga estas instrucciones:

• Desde la Web
    En un navegador, vaya a Administrar dispositivos de Xbox Music e inicie sesión.
  • En su computadora con Windows 8.1 o Windows RT 8.1
    1. Inicie Xbox Music e inicie sesión.
    2. Abra la barra de accesos deslizándose desde la derecha (en una tableta) o colocando el cursor en la esquina superior o inferior derecha de su pantalla.
    3. Haga clic o presione Configuración, seleccione Mi cuenta y después seleccione Administrar los dispositivos con Music Pass.
  • En su Windows Phone 8
    1. Iniciar Xbox Music.
    2. Presione Más () y, a continuación, Configuración.
    3. Presione Configuración de la cuenta Xbox Music.
    4. Presione Administrar dispositivos de música e inicie sesión (si es necesario).

Cambiar los dispositivos asociados a su Xbox Music Pass

Para quitar una computadora o un dispositivo de su Xbox Music Pass

Abra su cuenta. (Consulte Ver los dispositivos asociados a su Xbox Music Pass). Haga clic en Quitar al lado del nombre de la computadora o del dispositivo.

Para agregar una PC o tableta con Windows 8.1 or Windows RT 8.1 a su Xbox Music Pass

Descargue un elemento de Xbox Music Pass desde la Tienda Xbox Music a su computadora. Se agregará automáticamente.

Para agregar un Windows Phone 8 a su Xbox Music Pass

Descargue un elemento de Xbox Music Pass a su computadora y, a continuación, sincronice ese elemento con su Windows Phone 8. Su Windows Phone 8 se agregará automáticamente a su Xbox Music Pass.