Asocie dispositivos con su Xbox Music Pass para sincronizar música

Asocie hasta cuatro dispositivos con su Xbox Music Pass

Puede asociar hasta cuatro dispositivos con su Xbox Music Pass. Estos pueden incluir tabletas o equipos con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, dispositivos Zune y dispositivos Windows Phone 8 o Windows Phone 7.

Después de haber asociado un dispositivo con su Xbox Music Pass, puede descargar y sincronizar contenido con ese dispositivo. También puede transmitir contenido musical desde Xbox Music a tabletas con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, y Windows Phone 8.

Puede transmitir música a su Consola Xbox One o Xbox 360, pero no puede descargar música en esas consolas. Por ejemplo, puede descargar música en su equipo con Windows 8.1, sincronizar esa música con su Windows Phone 8 y luego, como su música ahora está en la nube, puede transmitirla a su Consola Xbox 360.

Una vez que descargue o sincronice la música de su Xbox Music Pass a un equipo u otro dispositivo, ese equipo o dispositivo se asociará a su Xbox Music Pass por al menos 30 días.

Si desea cambiar los equipos o dispositivos asociados a su Xbox Music Pass (por ejemplo, si desea reemplazar su equipo personal por su equipo de trabajo), puede cambiar dos equipos o dispositivos cada 30 días.

Notas

• Puede usar su Xbox Music Pass solamente en teléfonos que usan su cuenta Microsoft.
  • Los usuarios de Xbox Music Pass pueden descargar música hasta en cuatro dispositivos o menos, incluidos equipos personales y dispositivos portátiles, siempre y cuando sea un equipo personal.
  • Xbox Music Pass está diseñado para un usuario único. Si otros miembros de su familia tienen dispositivos con Xbox Music, sus propias cuentas Microsoft se asociarán con estos dispositivos. Debido a esta regla, necesitarán su propio Xbox Music Pass.

Ver dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass

Para ver los dispositivos que asoció a su Xbox Music Pass, siga estas instrucciones:

• Desde la Web
    En un explorador, vaya a Administrar dispositivos de Xbox Music e inicie sesión.
  • En su equipo con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT
    1. Inicie Xbox Music e inicie sesión.
    2. Abra la barra de accesos deslizándose desde la derecha (en una tableta) o colocando el cursor en la esquina superior o inferior derecha de su pantalla.
    3. Haga clic o toque en Configuración, seleccione Mi cuenta y después seleccione Administrar los dispositivos con Music Pass.
  • En su Windows Phone 8
    1. Iniciar Xbox Music.
    2. Pulse Más () y, a continuación, Configuración.
    3. Pulse Configuración de la cuenta Xbox Music.
    4. Pulse Administrar dispositivos de música e inicie sesión (si es necesario).

Cambie los dispositivos asociados a su Xbox Music Pass

Para eliminar un equipo o dispositivo de su Music Pass

Abra su cuenta. (Para obtener información acerca de cómo hacerlo, consulte la sección "Ver dispositivos que están asociados con su Xbox Music Pass"). Haga clic en Eliminar al lado del nombre del equipo o dispositivo.

Para agregar un equipo o una tableta con Windows 8.1 or Windows RT 8.1 a su Xbox Music Pass

Descargue un elemento de Xbox Music Pass desde la Tienda Xbox Music a su equipo. Se agregará automáticamente.

Para agregar un Windows Phone 8 a su Xbox Music Pass

Descargue un elemento de Xbox Music Pass a su equipo. Sincronice ese elemento con su Windows Phone 8. Su Windows Phone 8 se añadirá automáticamente a su Xbox Music Pass.