La reproducción de Xbox Music no está disponible sin conexión en los dispositivos Android

Al iniciar su dispositivo Android y la aplicación Xbox Music, recibe el siguiente mensaje de error:

Lo sentimos, pero la reproducción sin conexión no está disponible para su dispositivo. Para obtener más información, vaya a http://support.xbox.com.

Cuando se dirige a su lista de reproducción, no ve la opción Sin conexión.

Más información

Esto se puede producir por una de las siguientes razones:

• La aplicación Xbox Music actualmente no es compatible con los dispositivos Android con procesadores Intel o MediaTek. Para descubrir si su dispositivo cuenta con un procesador Intel o MediaTek, consulte el manual de usuario o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo. Tenga presente que sí puede transmitir contenidos en línea a estos dispositivos cuando los conecta a Internet.
  • Su dispositivo está ejecutando Android 4.4.2 y la reproducción en línea no es compatible con ese sistema operativo en su dispositivo. (Android 4.4.2 solo es compatible para reproducción sin conexión en Nexus 4, Nexus 5 y Nexus 7).