Crear una lista de reproducción de Xbox Music en la aplicación Xbox Music en un iPhone

Agregar una lista de reproducción

Puede crear una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music en un iPhone con su Xbox Music Pass.

En la aplicación Xbox Music en un iPhone, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación Xbox Music con la cuenta Microsoft que está asociada a su Xbox Music Pass.
  2. Seleccione Lista de reproducción.
  3. Seleccione o toque el signo "+"
  4. Escriba un nombre para la lista de reproducción.
  5. Seleccione Crear.

Problemas relacionados

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear una lista de reproducción de Xbox Music en la aplicación Xbox Music en un iPhone" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?