Reparar Kinect para Windows

Si necesita reparar el sensor Kinect para Windows, puede solicitar una reparación en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox. El proceso de reparación en línea es fácil y recibirá actualizaciones frecuentes sobre el estado de la reparación.

Para obtener más información sobre la reparación de su sensor Kinect, consulte los siguientes artículos pertinentes a Kinect para Xbox 360: