Kinect para Windows

Sea el control en su equipo Windows

Ya sea que está educando alumnos, entrenando empleados, fabricando productos o explorando otras incontables opciones para lo que es posible realizar cuando los humanos y los equipos interactúan, puede crear algo increíble con Kinect para Windows.

En esta página

Configurar el sensor Kinect para Windows

Configuración de Kinect para Windows

Obtenga información sobre la configuración, los requisitos del sistema y la información de garantía de Kinect para Windows.

Problemas conocidos y consejos para solucionar problemas

Problemas conocidos con Kinect para Windows

Solucione problemas del sensor Kinect para Windows.

Su aplicación de Windows no funciona con un sensor Kinect para Xbox 360

Averigüe qué hacer si la aplicación habilitada de Kinect para Windows no funciona con su sensor Kinect para Xbox 360.

La aplicación de Windows detecta un error en el sensor Kinect para Windows

Sepa qué hacer si la aplicación habilitada de Kinect para Windows informa un error en el sensor Kinect para Windows.

La aplicación de Windows detecta un sensor Kinect para Windows desconectado

Resuelva un error de sensor Kinect para Windows desconectado.

La aplicación de Windows necesita un sensor Kinect para Windows

Sepa qué hacer si su aplicación de Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no puede detectar su sensor.

La aplicación de Windows no reconoce el sensor Kinect para Windows

Sepa qué hacer si su aplicación de Windows no reconoce el sensor conectado como un sensor Kinect para Windows.

La aplicación de Windows no se puede comunicar con el sensor Kinect para Windows debido a las limitaciones de ancho de banda

Sepa qué hacer para solucionar los problemas de errores de comunicación de Kinect para Windows a causa de la cantidad excesiva de dispositivos conectados al equipo.

La aplicación de Windows necesita un sensor Kinect para Windows, pero otra aplicación de Windows la está utilizando

Sepa qué hacer si una aplicación de Windows evita que el sensor Kinect para Windows se comunique con otra aplicación de Windows.

Reparación del sensor Kinect para Windows

Reparación del sensor Kinect para Windows

Averigüe cómo reparar el sensor Kinect para Windows.

Desarrolladores de software

Kinect para Windows: página para desarrolladores de software

Descargue el SDK de Kinect para Windows y obtenga asistencia para desarrolladores.

Garantía e información de seguridad del producto

Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect para Windows

Descargue la garantía o revise la información de seguridad del sensor Kinect para Windows.