Configuración de Kinect para Windows

Soluciones

Configure su sensor Kinect para Windows

Para asegurarse de que el sensor Kinect para Windows de Microsoft funciona bien, siga las siguientes pautas. (tenga presente que algunas de estas recomendaciones dirigen a información pertinente a Kinect para Xbox 360.)

• Asegúrese de que su equipo usa Windows 7 y tiene las últimas actualizaciones de Windows Update.
  • Ponga el sensor en el centro de forma horizontal en frente de la pantalla o del monitor, o siga las instrucciones de configuración de la aplicación.
  • Coloque el sensor en una superficie plana y estable, lejos de cualquier borde.
  • No coloque el sensor en un parlante ni sobre una superficie que vibre.
  • No incline el sensor manualmente.
  • Asegúrese de que el sensor se pueda inclinar libremente y que la parte frontal no esté obstruida por cables de alimentación, cables de equipos u otros objetos sólidos.
  • Mantenga el sensor alejado de la luz directa del sol.
  • Para minimizar posibles problemas de reconocimiento de voz, mantenga el ruido de fondo al mínimo (por ejemplo, no coloque el sensor cerca de un ventilador, parlante o máquinas ruidosas).
  • Mantenga el lente limpio.
  • Si está usando un accesorio para montaje, asegúrese de montar el sensor correctamente.
  • Si usa Kinect para Windows con un televisor de proyección frontal, consulte Usar Kinect con televisores de proyección frontal.

Requisitos de sistema

Kinect para Windows requiere lo siguiente:

• Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Windows 7
    • Windows Embedded Standard 7

• Requisitos de hardware
    • Procesador de 32 bits (x86) o 64 bits (x64)
    • Procesador de doble núcleo, de 2.66-GHz o más rápido
    • Bus USB 2.0 dedicado
    • 2 GB de RAM
    • Sensor Kinect para Windows

• Requisitos de software

Preguntas más frecuentes

¿Tiene preguntas sobre el sensor Kinect para Windows? Vaya a P+F de Kinect para Windows para obtener la última información y para ver las respuestas a las preguntas frecuentes.

Vínculos de garantía e información de seguridad del producto