Kinect para Windows v2

Sea el control en su equipo Windows

Ya sea que esté educando alumnos, entrenando empleados, fabricando productos o explorando otras incontables opciones para lo que es posible realizar cuando los humanos y los equipos interactúan, puede crear algo increíble con Kinect para Windows v2.

En esta página

Configurar el sensor Kinect para Windows v2

Configuración de Kinect para Windows v2
Obtenga información sobre la configuración, los requisitos del sistema y la información de garantía de Kinect para Windows v2.

Problemas conocidos y consejos para solucionar problemas

Problemas conocidos del sensor Kinect para Windows v2
Solución de problemas con el sensor Kinect para Windows v2.

Una aplicación de Windows no funciona con el sensor Kinect para Windows v2
Sepa qué hacer si una aplicación habilitada para Kinect para Windows v2 informa un error con el sensor Kinect para Windows v2.

Una aplicación Windows no funciona con el sensor Kinect para Windows v2
Sepa qué hacer si una aplicación habilitada para Kinect para Windows v2 informa un error al comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2.

Reparación del sensor Kinect para Windows v2

Reparación del sensor Kinect para Windows v2
Descubra cómo reparar el sensor Kinect para Windows.

Desarrolladores de software

Información de Kinect para Windows v2 para desarrolladores de software
Descargar el SDK de Kinect para Windows y recibir ayuda del desarrollador.

Garantía e información de seguridad del producto

Descripción Región
Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect para Windows Estados Unidos, Canadá, México
Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect para Windows Austria, Bélgica, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Holanda, España, Suiza, Reino Unido
Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect para Windows Dinamarca, Finlandia, Noruega, Suecia
Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect para Windows checo, griego, húngaro, portugués
Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect para Windows Australia, China, Hong Kong RAE, Japón, Singapur

Conflictos y arbitraje
Aprenda a notificar a Microsoft cobre conflictos y cómo comenzar un arbitraje.