Su aplicación de Windows no funciona con un sensor Kinect para Xbox 360

Lea a continuación para saber qué hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación de Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no funcionará con un sensor Kinect para Xbox 360.

Problema

El sensor que está conectado al equipo es un sensor Kinect para Xbox 360, no un sensor Kinect para Windows.

La aplicación de Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no funcionará con otro sensor (como Kinect para Xbox 360).

Solución

Desconecte el sensor Kinect para Xbox 360 desde el equipo y luego conecte un sensor Kinect para Windows genuino.