La aplicación de Windows detecta un error en el sensor Kinect para Windows

Lea a continuación para saber qué hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación de Windows detecta un error en el sensor Kinect para Windows.

Problema

El sensor Kinect para Windows está conectado al equipo, pero se produjo un error que requiere más investigación.

Solución

Intente las siguientes soluciones:

• Desconecte y vuelva a conectar el sensor Kinect para Windows.
  • Reinicie el equipo.

Si no puede resolver el problema mediante el uso de estas soluciones, póngase en contacto con Soporte técnico. Si aún no puede resolver el problema, solicite una reparación del sensor Kinect para Windows en Reparar Kinect para Windows.