La aplicación de windows necesita un sensor Kinect para Windows

Lea a continuación para saber qué hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, está ejecutando una aplicación de Windows que necesita un sensor Kinect para Windows. La aplicación de Windows busca el sensor Kinect para Windows, pero no puede encontrar uno.

Problema

El sensor Kinect para Windows no está conectado al equipo.

Solución

Conecte el cable USB para el sensor Kinect para Windows en uno de los puertos USB del equipo.