La aplicación de Windows no se puede comunicar con el sensor Kinect para Windows debido a las limitaciones de ancho de banda

Lea a continuación para averiguar qué debe hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación de Windows que está tratando de usar con el sensor Kinect para Windows no se puede comunicarse con el sensor debido a las limitaciones de ancho de banda.

Problema

Además del sensor Kinect para Windows, hay demasiados dispositivos (teclado, ratón u otros periféricos) conectados a los puertos USB del equipo.

El sensor Kinect para Windows necesita la mayoría del ancho de banda USB de un controlador USB. Si hay otros dispositivos conectados al equipo a través de puertos USB que también están tratando de utilizar ese ancho de banda, es posible que el sensor Kinect para Windows no funcione.

Solución

Pruebe lo siguiente para solucionar el problema de ancho de banda USB:

• Desconecte todos los dispositivos USB sin uso.
  • Utilice otro puerto USB del equipo. Si es posible, conéctese a un puerto USB 2.0.
  • Si está utilizando un concentrador USB, desconecte el sensor Kinect para Windows desde el concentrador y conéctelo directamente al equipo.

Luego, desconecte y vuelva a conectar el sensor Kinect para Windows.

Más información

Este problema se produce cuando el sensor Kinect para Windows no tiene suficiente ancho de banda para funcionar. Ancho de banda se refiere a la capacidad de un dispositivo para transferir o recibir datos. Cada equipo tiene una cantidad fija de ancho de banda disponible para ejecutar sus propios sistemas, así como la de los dispositivos conectados a él.

El equipo normalmente se reserva un 20 por ciento de su ancho de banda disponible para ejecutar sus propios sistemas. El sensor Kinect para Windows requiere un 50 por ciento del ancho de banda disponible en el equipo. Otros dispositivos pueden requerir aún más ancho de banda para funcionar correctamente.

Para mantener el equipo y el sensor Kinect para Windows funcionando sin problemas, trate de no tener ningún otro dispositivo conectado que no sea el sensor a los puertos USB del equipo mientras utiliza Kinect para Windows.