Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo comprar música mediante la Tienda Xbox Music para Windows Phone 7

Información general

En la Tienda Xbox Music y la Tienda Windows Phone encontrará excelentes canciones, álbumes, podcast y más para escuchar. La reproducción, descarga o muestra de parte del contenido es gratuita, por lo general con un Xbox Music Pass, pero la mayoría de los elementos también está a la venta para que pueda mantener su propia copia. Adquirir elementos a través de su Windows Phone 7.

Cómo comprar música

1. En Inicio, toque Música + Videos.
  2. Gire a Zune, pulse Tienda y, a continuación, pulse Música.
  3. Vaya a la izquierda o a la derecha, explore los géneros disponibles o pulse Buscar y escriba el título de una canción, el título de un álbum o el nombre de un artista.
  4. Cuando encuentre la música que busca, púlsela y luego pulse el precio. (También puede mantener pulsado el artículo y, a continuación, pulsar Comprar).

Nota No necesita un Music Pass para comprar canciones o álbumes. Sin embargo, es posible que sí necesite un Music Pass para transmitir música. Para obtener más información, consulte Acerca de Xbox Music Pass.