Xbox Music Pass en Windows Phone

Con un Xbox Music Pass, puede escuchar millones de canciones donde sea que vaya y sin tener que comprarlas. Xbox Music Pass le otorga acceso ilimitado a música que puede reproducir en su equipo, Consola Xbox 360 o Windows Phone.

Puede obtener un Xbox Music Pass con 1 mes de duración o puede obtener uno que le entrega 12 meses por el precio de 10. Puede probarlo usando un pase de prueba gratuito de 30 días. Su Xbox Music Pass se renovará automáticamente al término de cada ciclo y hasta que lo cancele.

Para obtener más información sobre cómo usar su Windows Phone para comprar música desde la Tienda Xbox Music o desde la Tienda Windows Phone, consulte Consiga música y podcasts desde la Tienda.

Obtenga el Xbox Music Pass en su Windows Phone

Puede asociar el Xbox Music Pass con una combinación de cuatro dispositivos diferentes, lo cual incluye su Windows Phone. Para obtener información acerca de cómo usar Xbox Music Pass con otros equipos o dispositivos, consulte Xbox Music Pass para equipos y dispositivos. Para obtener más información sobre el uso de Xbox Music en su Windows Phone, consulte Usar Xbox Music en el teléfono.

Siga los pasos a continuación para recibir el Xbox Music Pass en su Windows Phone:

1. En Inicio, toque Música + Videos.
  2. Gire a Nuevo y toque Xbox Music Pass.
  3. Inicie sesión y después siga las instrucciones en pantalla.