Cómo comprar música mediante la Tienda Xbox Music para Windows 8.1 o Windows RT 8.1

Información general

La Tienda Xbox Music le entrega acceso completo a uno de los catálogos de música más grandes del planeta, con más de 18 millones de canciones. Compre álbumes completos o solo sus canciones favoritas a través de la aplicación Music en Windows 8.1 y Windows RT 8.1.

Nota A pesar de que no puede comprar música con la consola Xbox One o Xbox 360, sí puede sincronizar la música a la nube desde su equipo y transmitirla mediante la consola. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Agregar música a Xbox Music en Windows 8.

Cómo comprar música en Windows 8.1 o Windows RT 8.1

1. En la pantalla de Inicio en Windows 8.1 o Windows RT 8.1, pulse o haga clic en Música.
picture
  1. Para encontrar un artista o una canción o álbum específicos, comience a escribir. El panel de búsqueda aparece en la parte derecha de la pantalla. O, en la pantalla, seleccione el artista o la música que le interesan.
picture
  1. Para comprar una canción, haga clic con el botón secundario en ella o bien manténgala presionada. Aparecerá una ventana emergente donde podrá seleccionar Comprar canción.
picture

Para comprar un álbum, pulse o haga clic en el álbum que desea. Aparecerá un vínculo donde puede comprar el álbum.

picture

Deberá iniciar sesión en su cuenta Microsoft y confirmar su compra.

Nota

• No necesita un Music Pass para comprar canciones o álbumes. Sin embargo, es posible que sí necesite un Music Pass para mandar música por stream.

Las cuentas infantiles vinculadas a una cuenta de adulto no pueden comprar música en la aplicación para Windows en las versiones 8.0 y 8.1 (esto podría cambiar en una actualización futura). Las cuentas infantiles sin un padre no están sujetas a esta restricción.