Conectar su cuenta de Xbox Live con Xbox en juegos de Windows

Información general

Xbox en juegos de Windows le permite aprovechar las características de características de Xbox Live, como Logros, y la capacidad de compartir su historial de juegos. Aprenda cómo conectarse a Xbox Live con Xbox en juegos de Windows.

Requisitos para conectarse a Xbox Live

Para conectarse a Xbox Live desde una Xbox en juegos de Windows, necesita lo siguiente:

• Una conexión a Internet confiable con acceso a los puertos de red que Xbox Live usa
  • Una cuenta Microsoft asociada con un perfil de Xbox Live
  • Una cuenta Xbox Live (gratuita o Gold)

Notas

• Para una mejor experiencia, use la cuenta Microsoft que está asociada con su perfil Xbox Live para todas las aplicaciones y juegos a los que inicia sesión. Si usa una cuenta Microsoft distinta, es posible que se le solicite cambiar su información de inicio de sesión cuando alterne entre aplicaciones.
  • Si la cuenta Microsoft que usa para iniciar sesión no está asociada con su inicio de sesión de Windows 8, se le solicita su nombre de usuario y contraseña cuando inicia juegos habilitados de LIVE.

Conectarse a Xbox Live desde una Xbox en juegos de Windows

Si inicia una Xbox en un juego de Windows por primera vez, y su cuenta de Microsoft ya está asociada con su inicio de sesión de Windows 8, se le solicita que habilite el juego para conectarse a Xbox Live.

Si su cuenta de Microsoft aun no está asociada con su inicio de sesión de Windows 8, se le solicita que agregue su cuenta de Microsoft a Xbox en juegos de Windows.

picture

Inicie sesión con sus credenciales de cuenta de Microsoft asociadas con su perfil de Xbox Live.

• Haga clic en para habilitar la conexión del juego.
  • Si hace clic en No, puede cambiar la configuración posteriormente mediante el acceso de configuración del juego.
picture

¿Problemas de conexión a Xbox Live?

Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live desde Windows en juegos de Xbox Games, consulte Conexión a Xbox Live desde una PC.