Agregue música a Xbox Music en Windows 8 o 8.1 o Windows RT

Cómo agregar su música a la aplicación Music

Windows 8 o Windows RT

Para agregar música almacenada localmente a la aplicación Music en Windows 8 o Windows RT:

1. En la pantalla de inicio toque o haga clic en el mosaico Escritorio. Esto abrirá la vista clásica de escritorio.
  2. Pulse o haga clic en Explorador de archivos (el icono de carpeta junto al icono de Internet Explorer).
  3. En Bibliotecas, pulse o haga clic en Music.
  4. Pulse o haga clic en Administrar en la cinta.
  5. Pulse o haga clic en Administrar biblioteca.
  6. Pulse o haga clic en el botón Agregar.
  7. Pulse o haga clic en la carpeta donde almacena la música y luego pulse o haga clic en Incluir carpeta.
  8. Pulse o haga clic en Aceptar, espere que se apliquen los cambios y luego reinicie la aplicación Music para que aparezcan los nuevos archivos.

Windows 8.1

Para agregar música almacenada localmente a la aplicación Music en Windows 8.1:

1. Inicie la aplicación Music.
  2. Mueva el cursor a la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla, o deslice el dedo hacia la derecha de la pantalla para que aparezca la barra Accesos.
  3. Toque o haga clic en Configuración, Preferencias y, a continuación Elija dónde buscamos música en este equipo.
  4. Toque o haga clic en el botón “+” para ver carpetas locales. Seleccione una carpeta y luego seleccione Agregar esta carpeta a música para agregar una carpeta. Haga esto hasta que haya agregado todas las carpetas que contengan su música.
  5. Una vez que haya agregado todas las carpetas de música, toque o haga clic en Listo.

Para eliminar una carpeta de música en Windows 8.1, toque o haga clic en la “X” en la esquina superior derecha del mosaico de la carpeta. Luego, toque o haga clic en Eliminar carpeta para confirmar.
Nota No se puede eliminar la última carpeta. La colección necesita al menos una carpeta para funcionar.

Si tiene música que se almacena externamente (por ejemplo, en una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo): Puede copiar o mover el contenido a una carpeta que se muestra en la ventana Ubicaciones de la biblioteca de música y la aplicación Music detectará el contenido. En Windows 8.1, puede añadir música desde una unidad de memoria flash USB o un disco duro externo directamente a la biblioteca.

Si tiene música almacenada en una red o unidad de almacenamiento de acceso a red (NAS): La aplicación Music actualmente solo admite contenido almacenado en usos compartidos de red hospedados por sistemas operativos Windows. Las características Windows Search y Desktop Experience deben estar instaladas con indización habilitada para el uso compartido. Después de instaladas y habilitadas, es posible que tenga que reconstruir el índice para que los usos compartidos de red funcionen correctamente con la aplicación Music.