Administrar su biblioteca de juegos de Xbox

Información general

Puede descargar juegos desde la tienda de juegos de Xbox Live e instalar los juegos desde el disco al disco duro de su consola. Para ver los juegos instalados y descargados, vaya a Juegos y luego seleccione Mis juegos. ¿No puede ver Mis juegos? Actualice el software de la consola Xbox 360.

Descargar juegos desde Xbox Live

Puede explorar la tienda de juegos de Xbox Live en su equipo y agregar juegos a la cola de descarga de su consola. La próxima vez que su Consola se conecte a Xbox Live, los elementos que aparecen en la cola de descarga comenzarán a descargarse. Para aprender a hacer esto, consulte Comprar contenido de Xbox Live.

Descargar juegos a su consola
  1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Seleccione el juego, el complemento o la demostración de juego que desea descargar.
  4. Seleccione Confirmar descarga.
Mire el siguiente video para aprender a descargar juegos a su consola.

Mirar el video “Buscar y descargar juegos”.

Si no puede descargar el juego, consulte Solucionar problemas con la conexión a Xbox Live.

Si todavía experimenta un problema al descargar el juego, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Disfrute un juego descargado

1. En su consola, vaya a Juegosy luego seleccione Mis juegos.
  2. Seleccione el juego que desea disfrutar.
Cómo instalar un juego

1. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.
  2. Nota: después de insertar el disco, la opción predeterminada indica comenzar el juego de manera automática. Si el juego se inicia, salga del juego y vuelva a la Interfaz Xbox.

3. Vaya a Inicio.
  4. Resalte el juego que desea instalar con el control.
  5. Presione X en el control.
  6. Seleccione Instalar.
picture

Aparece un indicador de progreso cuando el juego se está instalando en el disco duro. Instalar un juego en su disco duro puede demorar hasta 12 minutos.

Notas
  • La instalación de un juego en su disco duro requiere entre 4 y 8 gigabytes (GB) de espacio libre en el disco.
  • Después de instalar el juego en el disco duro, aún necesita tener el disco del juego en la unidad de disco cuando comience el juego.
  • Al instalar los juegos en el disco duro, mejora los tiempos de carga y disminuye al mínimo el acceso al disco de juego.
  • No se pueden instalar juegos Xbox originales en un Disco Duro Xbox 360.

Disfrutar un juego instalado en su disco duro

1. Vaya a Inicio.
  2. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.
  3. Seleccione el juego si no se inicia de forma automática.
  4. Nota Para jugar un juego instalado en su disco duro, el disco del juego debe estar en la unidad de disco. La consola reproducirá el juego instalado desde el disco duro, después la consola verifica si el disco del juego es válido en el disco duro.

Eliminar juegos del disco duro

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione Unidad de memoria.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
picture
  1. Encuentre y seleccione el juego que desea eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.

Volver a descargar un juego

Si elimina un juego descargado del disco duro, puede volver a descargarlo desde el historial de descarga:

1. Inicie sesión en Xbox Live usando el gamertag que usó cuando compró el contenido originalmente.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
picture
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Explore el historial de descargas. Si desea descargar algo nuevamente, seleccione el elemento y luego seleccione Volver a descargar.
    Nota: si desea ver los cobros de su cuenta Xbox Live, consulte Revisar su historial de facturación y descargas de Xbox Live.