Solución de problemas de Xbox Games en Windows 8 y Windows RT

Si se encuentra con problemas al ejecutar Xbox Games en Windows 8 o Windows RT, esta página le puede ayudar a encontrar la información que necesita para resolver los problemas.

Usar la aplicación Games

picture

La aplicación Games viene previamente instalada en los equipos con Windows 8 y Windows RT. Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o está ejecutando un juego, pruebe los vínculos a continuación para ayudar a resolver el problema para que pueda volver a jugar.

Conexión

Conexión a Xbox Live desde un equipo

Obtenga más información acerca de cómo solucionar problemas de conexión desde el equipo a Xbox Live.

Conectar su cuenta de Xbox Live con Xbox en juegos de Windows

Obtenga más información sobre la conexión de Xbox Live a Xbox en juegos de Windows.

Instalación y solución de problemas

Instalar la aplicación Games en Windows 8

Averigüe cómo iniciar la aplicación Games previamente instalada en su equipo con Windows 8 o Windows RT y cómo usarla.

Error de Tienda Windows "Su equipo no cumple con los requisitos mínimos"

Averigüe qué puede hacer si recibe un error por no tener los requisitos mínimos en su equipo.

Solución de problemas de rendimiento y estabilidad en juegos de equipo

Usted puede encontrar que un juego es lento o se congela. Aprenda lo que puede hacer para que su equipo pueda solucionar estos problemas.

Qué hacer si usted tiene problemas con una aplicación

Sepa qué hacer si experimenta problemas con aplicaciones y cómo puede corregirlos usted mismo.

Corregir errores que ocurren en aplicaciones de Xbox en su equipo basado en Windows 8

Descubra cómo solucionar y resolver problemas de rendimiento y estabilidad con las aplicaciones habilitadas en Xbox en su equipo con Windows 8 o Windows RT.

Cómo encontrar información de soporte técnico para Xbox Games en Windows 8.

Aprenda a encontrar la información de contacto de un publicador del juego.

Pagos y facturación

Agregar o editar su método de pago para la Tienda Windows

Aprenda cómo agregar, actualizar o cambiar el método de pago para realizar compras en la Tienda Windows.