Actualizar un juego de Xbox on Windows o el software cliente de Xbox on Windows Games

Información general

Si una actualización de un juego de Xbox on Windows o el software cliente de Xbox on Windows Games no se instala de manera automática, puede instalar la actualización manualmente.

Temas

Cómo instalar una actualización para un juego de Xbox on Windows

Si el juego de Xbox on Windows no se actualiza en forma automática, tenga en cuenta que las actualizaciones para los juegos normalmente están disponibles en el sitio web del desarrollador o publicador del juego. Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con el desarrollador o publicador de un juego, consulte Soporte técnico para juegos.

En Windows 7, puede obtener las actualizaciones para los juegos mediante el Explorador de juegos. Para obtener más información, consulte Explorador de juegos.

Para descargar una actualización de un juego en el Explorador de juegos, realice los siguientes pasos:

1. Abra la carpeta Juegos. Para esto, haga clic en Iniciar, luego en Buscar, escriba juegos en el cuadro Buscar y presione Intro. En el listado de los resultados, haga clic en Explorador de juegos.

2. En el Explorador de juegos, haga clic con el botón secundario en el título del juego y luego haga clic en Buscar actualizaciones en línea.

3. Instale la actualización del juego después de descargarla.

Cómo instalar la última actualización del cliente de Xbox on Windows Games

Si el software cliente de Xbox on Windows Games no se actualiza en forma automática, puede aparecer un cuadro de diálogo. Desde ese cuadro de diálogo, puede actualizar el software cliente de Xbox on Windows Games al realizar alguno de las siguientes acciones:

• Descargar e instalar manualmente la actualización del software

• Usar Microsoft Update para actualizar el software en forma automática

Cómo actualizar manualmente el software cliente de Xbox on Windows

Para actualizar manualmente el software cliente de Xbox on Windows Games, realice los siguientes pasos:

1. Descargue el paquete de software cliente de Xbox on Windows Games.

Nota: Microsoft examinó este archivo con el software de detección de virus más actualizado disponible a la fecha de publicar el archivo. El archivo se almacena en servidores con seguridad mejorada, que ayudan a prevenir cualquier cambio no autorizado al archivo.

2. Haga clic en Ejecutar o Continuar para iniciar el proceso de instalación.

Cómo actualizar automáticamente el software cliente de Xbox on Windows Games

Puede habilitar el software cliente de Xbox on Windows Games para que se actualice por su cuenta de manera automática. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Visite Microsoft Update.

2. En el panel de navegación, haga clic en Cambiar configuración.

3. Haga clic para seleccionar la casilla Permitir que todos los usuarios instalen actualizaciones en este equipo y luego haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en Buscar actualizaciones en línea en Microsoft Update.

5. Haga clic en Actualizaciones opcionales y luego seleccione la actualización de Xbox on Windows.

6. Haga clic en Aceptar para instalar la actualización.

La próxima vez que aparezca una actualización nueva de Xbox on Windows Games, Windows Update la instalará de manera automática.