Cómo encontrar información de soporte técnico para Xbox Games en Windows 8.

Xbox proporciona información y soporte técnico para títulos de Xbox Games publicados por Microsoft en Windows 8. No todos los juegos vendidos a través de la Tienda Windows son publicados por Microsoft, así como no todos los juegos son un título de Xbox Games en Windows 8.

¿Cómo encuentro soporte técnico para mi juego?

Cada juego que está disponible en la Tienda Windows incluye un vínculo al soporte técnico al cliente del publicador. Puede encontrar esta información en la pestaña Información general de la entrada del juego en la Tienda Windows. Tenga en cuenta que las palabras y la ubicación exactas del texto varían de acuerdo al publicador.

picture

Una vez que encuentre el vínculo al soporte técnico del publicador, haga clic en él para obtener información de contacto y soporte técnico.

Problemas relacionados