Crear una lista de reproducción de Xbox Music en Xbox.com

Información general

Puede crear y agregar una lista de reproducción en music.xbox.com con su Xbox Music Pass.

Solución

1. Vaya a music.xbox.com.
  2. Haga clic o toque Lista de reproducción en el panel de navegación.
  3. Haga clic o toque Nueva lista de reproducción.
  4. Ingrese el nombre de la lista de reproducción y haga clic o toque en Guardar.
  5. Para cada canción haga clic en “+” y seleccione la lista de reproducción que acaba de crear. Esto agregará la canción a su nueva lista de reproducción.