Consejos para la solución de problemas y problemas conocidos de Kinect para Windows

Soluciones

Mensajes de error: "Dispositivo no compatible" o "No se encontró un dispositivo Kinect"

Si recibe alguno de estos errores, probablemente esté usando un sensor Kinect para Xbox 360 y no el nuevo sensor Kinect para Windows. Asegúrese de que su sensor sea el sensor Kinect para Windows: Si dice "Xbox 360" en la parte frontal, es Kinect para Xbox 360 y no Kinect para Windows.

Si es un desarrollador de software, puede usar el sensor Kinect para Xbox 360 junto con su equipo para probar el software en el que esté trabajando. Sin embargo, para conseguir la máxima experiencia de Kinect para Windows, recomendamos que descargue el SDK de Kinect para Windows y lo use junto con el sensor correspondiente.

Respuesta o rendimiento lento

Si su sensor Kinect para Windows responde de manera lenta, es posible que se deba a que tiene demasiados dispositivos conectados a los puestos USB de su equipo. Desconecte los otros dispositivos y vuelva a probar el sensor Kinect. Si ya desconectó los otros dispositivos, pruebe conectando el sensor Kinect a un puerto USB diferente. Si está usando un hub USB, desconéctelo y conecte el sensor Kinect para Windows directamente al equipo.

Asegúrese de que su equipo posee las últimas actualizaciones del sistema operativo y de los controladores de hardware. Para obtener estas actualizaciones, vaya a Windows Update.