Información sobre Kinect para Windows v2 para desarrolladores de software

Si es un desarrollador de software y desea descargar el kit de desarrollo de software (SDK) de Kinect para Windows, vaya a Kinect para Windows y haga clic en DESARROLLADOR.

Para obtener más ayuda e información sobre el desarrollo de sus aplicaciones de software, vaya a Kinect para Windows.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Información sobre Kinect para Windows v2 para desarrolladores de software" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?