Problemas conocidos del sensor Kinect para Windows v2

Esta página describe los problemas conocidos del sensor Kinect para Windows v2.

En esta página

Kinect no funciona en un puerto o control USB2

El sensor Kinect para Windows v2 no funciona en un puerto o control USB2. Para usar el sensor, debe contar con un puerto o control USB3.

Solo son compatibles los controles USB3 de Intel y Renesas

Si usa otra marca de control USB3, el sensor Kinect podría no funcionar correctamente. Por ejemplo:

• Es posible que el sensor no pueda enumerar
  • Es posible que la profundidad no se transmita
  • Es posible que el color no se transmita
  • Es posible que el sensor deje de funcionar
  • Es posible que aumente la pérdida de paquete

El sensor Kinect podría no funcionar correctamente si está en el mismo control USB3 que otros dispositivos.

Si usa Kinect en el mismo control USB3 que otros dispositivos, es posible que experimente los siguientes problemas:

• Si otros dispositivos ya cuentan con banda ancha reservada en el control USB3, es posible que no exista un ancho de banda suficiente disponible para que funcione Kinect. En este caso, recibirá un error de Windows cuando conecte el sensor.
  • Otros dispositivos que requieren un ancho de banda reservado, podría no funcionar correctamente.
  • El rendimiento de otros dispositivos (como mouse o teclados) podrían perder intensidad si se ejecutan en el mismo control USB3.
  • Los dispositivos de almacenamiento USB en el mismo control podrían no funcionar correctamente o podrían provocar que Kinect funcione de forma incorrecta.

Necesita una tarjeta gráfica compatible con DirectX 11 de aproximadamente 150 GFLOP de capacidad informática

Debe disponer de una tarjeta gráfica compatible con DirectX 11 de aproximadamente 150 GFLOP de capacidad informática para que Kinect produzca la profundidad y señal IR correcta.

La transmisión de datos de color disminuye con luz baja

En condiciones de luz baja, Kinect retrocederá a 15 FPS.

Las aplicaciones desarrolladas con Kinect no se pueden publicar actualmente en la Tienda Windows

Las aplicaciones de la Tienda Windows desarrolladas con Kinect no pueden publicarse en la Tienda Windows hasta el lanzamiento oficial del SDK de v2, que se realizará más adelante en 2014.