Reparación del sensor Kinect para Windows v2, sensor Kinect de Xbox o adaptador de Kinect para Windows

Si necesita reparar el sensor Kinect para Windows v2, sensor Kinect de Xbox o adaptador de Kinect para Windows, puede enviar una solicitud de servicio en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox. El proceso de reparación en línea es fácil y recibirá actualizaciones frecuentes sobre el estado de la reparación.

Para obtener más información sobre la reparación del sensor Kinect para Windows v2, el sensor Kinect de Xbox o el adaptador de Kinect para Windows, consulte los siguientes artículos importantes: