Configurar Kinect para Windows v2 o un sensor Kinect de Xbox con el adaptador Kinect para Windows

En esta página

Acerca de Kinect para Windows v2

Si ya tiene un sensor Kinect de Xbox, solo deberá comprar el adaptador Kinect para Windows.

Adaptador Kinect para Windows
Adaptador Kinect para Windows

Si no tiene un sensor Kinect, deberá comprar un sensor Kinect de Xbox y el adaptador Kinect para Windows. Estos elementos se venden por separado.

Nota Las versiones anteriores del sensor Kinect para Windows incluían un sensor Kinect para Windows y un adaptador con una fuente de alimentación.

Recomendaciones para configurar el sensor Kinect para Windows v2

Nota Algunas de estas recomendaciones dirigen a información pertinente a Kinect para Xbox One.

• Asegúrese de que su equipo ejecuta Windows 8 o una versión posterior. Para obtener más información, consulte la sección “Requisitos del sistema”, a continuación.
  • Asegúrese de haber instalado los controladores más recientes de Windows Update.
  • Centre el sensor de manera horizontal frente al monitor o la pantalla. O siga las instrucciones en la aplicación de configuración.
  • Coloque el sensor sobre una superficie plana y estable, lejos de cualquier borde.
  • No coloque el sensor sobre un parlante ni sobre una superficie que vibre.
  • Asegúrese de que la parte frontal del sensor no esté obstruida por cables de alimentación, cables de equipos u otros objetos sólidos.
  • Asegúrese de que el sensor Kinect esté en un espacio con buena ventilación y que los ventiladores no estén cubiertos.
  • Mantenga el sensor alejado de la luz directa del sol.
  • Mantenga bajo el ruido de fondo para minimizar posibles problemas de reconocimiento de voz. Por ejemplo, no coloque el sensor cerca de un ventilador, de un parlante o de máquinas ruidosas.
  • Mantenga el lente limpio.
  • Si está usando un accesorio para montaje, asegúrese de montar el sensor correctamente.

Requisitos de sistema

Requisitos de sistema operativo

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bits)

Requisitos de hardware

• Procesador de 64 bits (x64)
  • Procesador de doble núcleo, de 3.2 GHz o más rápido
  • Bus USB 3.0 dedicado
  • 2 GB de RAM
  • Un sensor Kinect para Windows v2

Requisitos de software

Preguntas más frecuentes

¿Tiene preguntas sobre el sensor Kinect para Windows? Vaya a P+F de Kinect para Windows para obtener la última información y para ver las respuestas a las preguntas frecuentes.