La aplicación de Windows detecta un sensor Kinect para Windows desconectado

Lea a continuación para saber qué hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación de Windows detecta que un sensor Kinect para Windows no está conectado a una fuente de poder.

Problema

El sensor Kinect para Windows está conectado al equipo a través del cable USB, pero el cable de alimentación no está conectado a una fuente de poder.

Solución

Conecte el cable de alimentación del sensor Kinect para Windows a una fuente de poder.