La aplicación de Windows no reconoce el sensor Kinect para Windows

Lea a continuación para saber qué hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación de Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no reconoce el sensor Kinect para Windows.

Problema

El sensor que está conectado al equipo no es un sensor Kinect para Windows.

La aplicación de Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no funcionará con otro sensor (como Kinect para Xbox 360).

Solución

Desconecte el sensor o dispositivo que está conectado al equipo y conecte un sensor Kinect para Windows genuino.