La aplicación de Windows necesita un sensor Kinect para Windows, pero otra aplicación de Windows la está utilizando

Lea a continuación para saber qué hacer cuando la aplicación de Windows reconoce este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, está ejecutando una aplicación de Windows que necesita un sensor Kinect para Windows. Sin embargo, el sensor Kinect para Windows ya está siendo utilizado por otra aplicación de Windows.

Problema

El sensor Kinect para Windows se puede utilizar sólo con una aplicación de Windows a la vez.

Solución

Pruebe lo siguiente:

1. En el equipo, cierre la aplicación de Windows que actualmente está utilizando el sensor Kinect para Windows. (Por lo general, puede hacer esto haciendo clic derecho en el icono en la barra de tareas y haciendo clic en Cerrar ventana.)
  2. En la aplicación de Windows que desea utilizar con el sensor Kinect para Windows, solicite que la aplicación vuelva a intentar encontrar el sensor.