Solución de problemas de alimentación con el sensor Kinect para Windows v2

Soluciones

Si experimenta problemas de alimentación con el sensor Kinect para Windows v2, la siguiente table ofrece posibles soluciones de acuerdo con el color de la luz LED en el Canal de Kinect.

Color LED del Canal Estado Solución

Blanco

La alimentación de CA está funcionando y el cable está conectado al equipo.

El Canal de Kinect tiene alimentación y está conectado a un equipo según se diseñó.

Naranjo

La alimentación de CA está funcionando, pero el sensor no está conectado al equipo.

Asegúrese de que el cable USB3 proporcionado con el sensor Kinect esté bien conectado al Canal de Kinect y al su equipo host USB3. Intente conectar el sensor a otro equipo que cumpla con los requisitos del sistema.

Sin LED

El sensor Kinect no está conectado a una fuente de alimentación.

Asegúrese de que el cable de alimentación de CA esté bien conectado directamente a un tomacorriente de pared y al Canal de Kinect. Pruebe otro tomacorriente de pared que usted sepa que está funcionando.

Si el sensor sigue sin responder, vaya a Reparación de Kinect para Windows v2 para solicitar un reemplazo.