Error cuando la aplicación de Windows intenta comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2

Es posible que reciba un error cuando la aplicación de Windows intenta comunicarse con el sensor Kinect para Windows v2.

Solución

Para solucionar este problema, siga estos pasos:

1. Desconecte y vuelva a conectar el sensor Kinect para Windows v2.
  2. Reinicie el equipo.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox. Si aún no puede resolver el problema, solicite una reparación del sensor Kinect para Windows en el Centro de servicio técnico en línea de Xbox.